Bezeichnung des Lebensmittels: Spezialvollkornbrot glutenfrei mit Natursauerteig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses nussige, leicht würzige Brot ist aus Reisvollkornnatursauerteig hergestellt und somit glutenfrei. Die natürlichen Zutaten in allerbester Qualität und der weiche Kern überzeugen Ihre Kunden und Gäste garantiert am Buffet.
Vorteile:
- vegan
- Bio-Qualität
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- 100% natürliche Zutaten
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-021
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 10 cm, H 12 cm
Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1092 kJ / 259 kcal |
Fett | 5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 41,6 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 1,58 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Reisvollkornnatursauerteig(Bio Reis, Wasser), Wasser, Bio Reisvollkornmehl, Bio Leinsaat, Reinweinsteinbackpulver(Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Bio Maisstärke), Steinsalz DE-ÖKO-021 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |