Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot mit Natursauerteig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses kräftig-aromatische und leicht kernige Brot ist aus Roggenvollkornnatursauerteig hergestellt. Die natürlichen Zutaten in allerbester Qualität und die enthaltenen Roggensprossen überzeugen Ihre Kunden und Gäste garantiert am Buffet.
Vorteile:
- vegan
- Bio-Qualität
- 100% natürliche Zutaten
- reines Roggenvollkornbrot
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-021
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 22 x B 12 x H 12 cm
Gewicht 1,5 kg, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 793 kJ / 189 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38,3 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 1,22 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, (natürlich), Bio Sprossen(Bio ROGGEN), Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Steinsalz DE-ÖKO-021 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |