Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Bio Laugenbrezel

Artikel - Nr. 1104
  • 1 Stück
    0,543 €
  • 1 Karton
    27,15 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Laugengebäck, tiefgefroren

Handgeschlungene Laugenbrezel in Bio Qualität. Mit Meersalz aus Guérande Le Guérandais hergestellt. Mit Salz im Karton.

Ihre Vorteile:
- Handgeschlungene Brezel
- Beste Bio Qualität
- Mit Meersalz aus Guérande Le Guérandais
- Salz liegt dem Karton bei
- Einfaches Handling, antauen lassen und im Ofen 15 Min. backen

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Hergestellt aus 100 % natürlichen Zutaten, ausgenommen die Brezellauge.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 14 x B 10 x H 2,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 93 g, 50 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 974 kJ / 230 kcal
Fett 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,20 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio Hefe, Bio Sonnenblumenkernöl, Meersalz, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Acerolasaftkonzentrat, Bio Honig, Bio WEIZENGLUTEN, Bio WEIZENSTÄRKE, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Beilage: 2x20 g Brezelsalz
DE-ÖKO-006
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
Bio WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Bio Sonnenblumenkernöl, Meersalz, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Acerolasaftkonzentrat, Bio Blütenhonig, Bio WEIZENGLUTEN, Bio WEIZENSTÄRKE, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
DE-ÖKO-006
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Brezel ca. 10 Minuten auftauen lassen, evtl. mit Salz bestreuen. Bei 170°C ca. 15 Minuten backen.