Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Fertigmischung "Falafel", glutenfrei

Artikel - Nr. 54223
  • 1 Packung
    3,625 €
  • 1 Karton
    21,75 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Fertigmischung

Zaubern Sie mit dieser Bio-Fertigmischung eine Vielzahl an arabisch inspirierten Köstlichkeiten. Ob für herrliche Falafel-Gerichte, Aufläufe, aromatische Füllungen oder intensives Kichererbsenpüree, mit dieser glutenfreien Fertigmischung gelingen exotische Gerichte ganz einfach.

- zu 96 % aus Kichererbsen
- glutenfrei und in Bio-Qualität
- einfache Herstellung und gelingsicher
- klassisch zu Salat mit Pita- oder Fladenbrot und einem frischen Joghurt-Dip
- ohne Geschmacksverstärker
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie oder Catering

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 10 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 10 x B 3 x H 17 cm

Gewicht 160 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1418 kJ / 338 kcal
Fett 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 2,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Kichererbsenschrot, Bio Kichererbsenmehl, Meersalz, Bio Cumin, Bio Petersilie, Bio Knoblauch, Bio Koriander, weißer Bio Pfeffer
DE-ÖKO-007
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Zubereitung des Grundrezepts:
Kochen Sie 250 ml Wasser, rühren den Packungsinhalt unter und lassen diesen 15 Minuten lang quellen. Rühren Sie die Masse nochmals gut um und formen mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen. Frittieren Sie diese anschließend in ausreichend heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun.

Besondere Falafel
- für extra knusprige Falafel Bällchen diese vor dem Braten in Sesam wälzen
- für extra würzige Falafel Bällchen eine Zwiebel kleinschneiden und unter die Masse kneten
- für extra orientalische Falafel Bällchen ½ Bund frischen Koriander hacken und unter die Masse heben