Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Dinkel Flammkuchenböden
Bio Flammkuchen aus leckerem Dinkelmehl kommen bei gesundheitsbewussten Kunden ebenso gut an, wie bei anspruchsvollen Gourmets. Zaubern Sie knusprige Kreationen nach eigenen Rezepten oder backen Sie den beliebten Klassiker mit Speck und Zwiebeln. Jeder Belag kommt auf den Bio-Dinkelböden in höchster, stets gleichbleibender Qualität zur Geltung. Zudem ist Dinkel eines der gesündesten Getreide. Er ist reich an Vitaminen und Ballaststoffen sowie basisch und wirkt deswegen einer Übersäuerung entgegen.
Vorteile:
- für Weizen- und Roggenallergiker geeignet
- aus wertvollem Dinkelmehl
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- ohne Konservierungsstoffe
- ab Versand 8 Tage haltbar
- gefrierstabil
- Platten einzeln entnehmbar, kein Ankleben
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Kühlschrank.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 14 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 28 x B 19 cm
Gewicht 56 g, 200 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1131 kJ / 267 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio DinkelWEIZENmehl, Wasser, Bio Rapsöl, Meersalz DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |