Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur
Dieses köstliche, als Zunge geformte Gebäck mit einer Glasur aus Kakaomasse und Kakaobutter überzogen ist aus feiner Buchweizen-Vollkornmehl-Basis und vielen Mandeln hergestellt, somit bleiben alle Nährstoffe enthalten. Seine feine Süße erhält es durch die Zugabe von bestem Bio-Honig und macht es knusprig und saftig zugleich.
Maße pro Stück: L 8,0 x B 3,8 x H 1,0 cm
Vorteile:
- fein-nussig durch hohen Mandel-Anteil
- schokoladig-süß
- handwerklich hergestellt
- perfekt zum Kaffee oder Tee
VPE: 64 Stück (8 Packungen à 8 Stück)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 17,3 x B 10 x H 4 cm
Gewicht 150 g, 8 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2155 kJ / 516 kcal |
Fett | 31,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
davon Zucker | 23,8 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Buchweizenvollkornmehl (33%), Bio Honig, Bio Palmöl, Bio Reissirup (10%)(Bio Schokolade()(Bio Kakaomasse, Bio Reissiruppulver, Bio Reis, (fermentiert), Bio Kakaobutter), Bio MANDELN (10%), Bio Kakaobutter, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz Kann Spuren enthalten von: MILCH, SOJA DE-ÖKO-007 |
Enthält:
SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |