Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Bio Maisbaguette
Das körnige Baguette mit dem dunklen Teig wurde mit Ölsamen veredelt.
Das glutenfreie Bio-Maisbaguette duftet herrlich und verführt mit einem nussig-kräftigem Geschmack.
Der perfekte Begleiter zum Grillen und Dippen von herzhaften Aufstrichen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
VPE: 6 Packungen à 2 Stück, jeweils einzeln verpackt
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 24,5 x B 7 x H 4 cm
Gewicht 160 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 924 kJ / 221 kcal |
Fett | 9,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (23%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio SESAM (4%), Bio Leinsamen (4%), Bio Leinsamenmehl (4%), Bio Apfelfaser, Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Maismehl (2%), Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Gewürze Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, LUPINE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SESAM UND -ERZEUGNISSE |