Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses feinporige Weißbrot wurde aus Weizenmehl nach einem Originalrezept aus dem französischen Elsass handwerklich hergestellt. Das herrlich knusprige und aromatische Baguette ist ideal zu Wein und Käse.
Vorteile:
- frische, regionale und biologische Zutaten
- perfekt zu Wein und Käse
- frisch gebacken
- im Polybeutel verpackt - ideal für die Lagerung und das Einfrieren geeignet
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken.
Backanleitung:
Die bei Zimmertemperatur aufgetauten Brote im vorgeheizten Backofen bei 230°C-250°C ca. 3-6 Minuten backen.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 7 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 32 x B 6 x H 5 cm
Gewicht 270 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1305 kJ / 312 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 35,5 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 2,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio WEIZENVORTEIG(Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio Frischhefe), Bio WEIZENSAUERTEIG(Bio WEIZENMEHL, Wasser), Meersalz, Bio Frischhefe Kann Spuren enthalten von: SESAM, SENF, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG, SCHALENFRÜCHTE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-006 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |