Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot mit schweizer Ruchmehl, tiefgefroren
Das knusprige Bauern-Ciabatta ist ideal für Liebhaber rustikaler Brote. Es wird aus original Schweizer Ruchmehl hergestellt und im Steinofen stark gebacken bis die charakteristische Kruste entsteht. Durch die längliche Form lässt sich das Ciabatta besonders gut in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Vorteile:
- Reich an Ballaststoffen
- Handwerkliche Optik
- Aus 100 % natürlichen Zutaten gebacken
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 35 x B 12 x H 4,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 400 g,
8
Stück
/ Karton
72 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 884 kJ / 211 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Ruchmehlmischung(WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENSAUERTEIG, WEIZENFASERN, Acerola), Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |