Bezeichnung des Lebensmittels: Teigdessert mit Walnuss
Dieses feine Gebäck nach türkischer Art ist mit edlen Walnüssen gebacken. Das süße Dessert wird aus mehreren Filo-Teigschichten hergestellt. In Zuckersirup eingelegt und mit knackigen Walnuss-Stücken befüllt, wird die beliebte Nachspeise klassisch mit Sahne serviert. Optional ergänzt mit Vanille-Eis oder einer cremigen Schokoladensoße ein wahrer Gaumenschmaus. Durch die Einteilung in Stücke eignet sich diese Baklava-Platte auch ideal fürs Dessert-Buffet.
Die Lieferung der türkischen Süßigkeit erfolgt per Tiefkühl-Spedition.
Vorteile:
- halal
- gleichbleibende Qualität
- für Großveranstaltungen geeignet
- ideal als Kuchenersatz
- klassischer Nachtisch türkischer Art
- als Tellerdessert oder für das Buffet
- beliebt in der Hotellerie, Gastronomie und im Catering
Die Süßigkeit für 5-6 Stunden vorher auftauen lassen.
VPE: 5 Platten à 74 Stück
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 40 x B 30 x H 4 cm
Gewicht 2,8 kg, 5 Platten / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1751 kJ / 419 kcal |
Fett | 21,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 50,7 g |
davon Zucker | 32,7 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, WEIZENSTÄRKE, WALNÜSSE, pasteurisierte EIER, Fett, MILCH, pflanzliche Öle und Fette(Palm, Baumwollsaatöl, Sonnenblume), Antioxidationsmittel Buthylhydroxitoluol (BHT), Farbstoff Beta-Carotin Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |