Bezeichnung des Lebensmittels: Baiser
Diese erstklassige französische Konditoren Spezialität wird in liebevoller Handarbeit aus gezuckertem Eischnee geschlagen und mit Kakaopulver bestreut. Das weiße Schaumgebäck, auch Meringue genannt eignet sich ideal zur Weiterverarbeitung in diversen Backrezepten, zum verfeinern von Desserts oder einfach zum Vernaschen.
Abmessungen: Ø 11 cm, H 7 cm
Gewicht 100 g, 30 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1314 kJ / 310 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 73,0 g |
davon Zucker | 72,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 0,15 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, EIWEIß, Stabilisator(Akaziengummi, Xanthan), Kakaopulver |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |