Bezeichnung des Lebensmittels: Mischung zur Herstellung von Hafergebäck
Mit dieser Mischung gelingt es Ihnen das aktuell beliebte Superfood Hafer in die Kuchentheke zu integrieren. Im Handumdrehen zaubern Sie in Ihrer Bäckerei, Konditorei oder Hotellerie feine Kuchen, Schnitten oder leckeres Gebäck für Ihre Kunden und Gäste.
Vorteile:
- über 50 % Vollkorn-Hafer im Getreideanteil
- verfeinert mit Roggenmalz
- optimaler Trieb und gute Tragfähigkeit z. B. für Obstkuchen
- warmer Karamellton im gebackenen Teig
- perfekt für die Bäckerei, Konditorei, Hotellerie und Gastronomie
Restlaufzeit (bei Versand): 7 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 90 x B 38 x H 5 cm
Gewicht 12,5 kg, 1 Packung / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1593 kJ / 380kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 73,5 g |
davon Zucker | 38,5 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Salz | 1,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, HAFERVOLLKORNMEHL (18%), WEIZENSTÄRKE, HAFERFLOCKEN (8%), WEIZENMEHL, HÜHNEREIWEIßPULVER, modifizierte Stärke, HÜHNEREIPULVER, Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), ROGGENMALZMEHL, natürliches Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SESAM, LUPINE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE |