Bezeichnung des Lebensmittels: Brötchen auf Reisbasis mit glutenfreiem Sauerteig
Servieren Sie Ihren Gästen dieses leckere Proteinbrötchen auf Basis von Reismehl und glutenfreiem Sauerteig zum Frühstücksbuffett oder als leckerer Snack-to-go.
Den Namen erhält das Brötchen durch seinen hohen Eiweißgehalt (pro Brötchen 13g). Getoppt mit Sonnenblumenkernen ein gesunder Start in den Tag.
Der Artikel eignet sich auf Grund seines glutenfreien Teiges für alle Gäste, die an Zölliakie leider oder für alle, die sich bewusst glutenfrei ernähren.
Vorteile:
- glutenfrei
- hoher Proteingehalt
- für Hotellerie, Gastronomie und Catering
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-030
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 28 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10 x B 10 x H 5 cm
Gewicht 80 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1049 kJ / 250 kcal |
Fett | 8,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Stärke(Bio Mais, Bio Tapiokastärke), Bio Erbsenprotein, Bio Reiseiweiß, Bio Leinsamenmehl, (teilentölt), Bio Sonnenblumenkerne, Bio Sonnenblumenmehl, (entölt), Bio Hefe, Bio Mehl(Bio Buchweizen, Bio Reis), Bio Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Xanthan DE-ÖKO-006 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |