Bezeichnung des Lebensmittels: weiße Modelliermasse
Dieses Ausrollfondant ist eine gebrauchsfertige, schneeweiße elastische Einschlagmasse auf Zuckerbasis für Torten aller Art. Rollfondant kann sowohl per Rollholz, als auch mit einer Ausrollmaschine je nach gewünschter Stärke (bis 1 mm dünn) ausgerollt werden.
- auf Grund der hohen Reißfestigkeit kann jede beliebige Tortenform eingeschlagen werden. Für eine runde Torte mit dem Ø 28 cm werden ca. 500 g Ausrollfondant benötigt. Als Ausrollhilfe ist Puderzucker zu empfehlen.
- Rollfondant kann mit den verschiedensten Werkzeugen geformt, strukturiert, ausgestochen werden.
- zum Einfärben oder Marmorieren bitte Gel- bzw. Puderfarben verwenden, da die Konsistenz des Fondants durch den Einsatz von Flüssigfarben zu klebrig wird.
- mit entsprechenden Lebensmittel-Aromen kann der Rollfondant natürlich auch aromatisiert werden.
Beim Ausrollen, Einfärben, sowie Aromatisieren ist es wichtig, den Rollfondant gründlich und gleichmäßig durchzuwirken.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 5 kg, 1 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1713 kJ / 409 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 86,5 g |
davon Zucker | 86,5 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,23 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett(Palm, Palmkern), Wasser, Verdickungsmittel Xanthan, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (2%), Essig, Aroma, Feuchthaltemittel Invertase Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |