Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Gebäck
Köstliche glutenfreie Mandelhörnchen – ein himmlischer Genuss für Mandelliebhaber! Zart, knusprig und mit feinen Mandelstückchen verfeinert, bestehen sie aus einer großzügigen Menge Marzipan und besitzen einen köstlichen Zartbitterboden. Hergestellt aus hochwertigen, natürlichen Zutaten, bieten sie unbeschwerten Genuss ohne Gluten.
Vorteile:
- hervorragend geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie
- in Deutschland produziert
- natürlich und köstlich, ideal für Feinschmecker
- in einzigartiges Geschmackserlebnis, das sich von herkömmlichen Süßigkeiten abhebt
VPE: 6 Packungen à 2 Stück
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 4,5 x B 11,5 x H 12,5 cm
Gewicht 150 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1995 kJ / 477 kcal |
Fett | 25,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
davon Zucker | 49,0 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,05 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio MARZIPAN (59%)(Bio MANDELN, Bio Rohrohrzucker, Wasser, Bio Invertzuckersirup), Bio Rohrohrzucker, Bio Zartbitterschokolade (15%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaobutter), Bio Glukosesirup, Bio MANDELN (2%), Bio EIWEIßPULVER Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-001 |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |