Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkel-Flammkuchen-Teigboden
Die rustikalen Dinkel-Flammkuchenböden bieten Ihnen eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten. Belegen Sie die rustikalen Fladen süß, herzhaft, mit Speck oder vegan - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Bestreichen Sie die Böden mit unserer Flammkuchen-Creme Art. 60515 und bereiten diese ohne große Wartezeiten in unserem passenden Ofen Art. 57612 zu.
Vorteile:
- in wenigen Minuten gebacken
- kein Aneinanderkleben der Teigböden
- besonders knusprig
- vielseitig & saisonal
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Hefe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt
Produkt kann für bis zu 6 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Garantierte Restlaufzeit nach Versand der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C
Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.
Produkt kann nach Versand der Ware für bis zu 6 Monate bei -18°C bis -23°C eingefroren werden.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Express-Zustellung möglich
Abmessungen: L 38 x B 28 cm
Gewicht 130 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1129 kJ / 267 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 2,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
DinkelWEIZENmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: WEIZEN unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |